РАСЧЕТ
СТОИМОСТИ
Главная » Блог » Камины и предметы интерьера

Камины и предметы интерьера 2

Иконостас.

Иконостас изготовлен из массива липы и дуба по проекту архитектора Виктора Милованова. Ручная резьба, роспись, позолота на левкас. Генеральный директор компании А.Г. Николаев изготовил этот иконостас своими руками в свободное от работы время, начав в 1996 году и закончив 3.02.2011 года, осуществив тем самым заветную мечту своего детства. Храм открыт для свободного посещения. — в г. Москва, ул. Таганская, д. 20. Единоверческий храм 17 века св. Николы в Студенцах. .


Стеновые панели из шпона палисандра.


Изготовлены на нашем производстве в Москве и смонтированы в квартире на Карамышевской набережной. Несущая часть стены, которую нельзя было сломать, зашита в короб из МДФ, облицованный шпоном палисандра со всех сторон так, что конструкция составляет единое целое. Стыки оформлены рустами.

Декоративная отделка колонн.


Отделка колонн янтарем и кожей крокодила. Раскладка и плинтус — полированный корень ореха. К одной из колонн примыкают межкомнатные перегородки.
— в Сдано — июль 2011г. Пентхаус на 2-й Фрунзенской ул. г.Москва.

Декоративный камин из дерева.


Изготовлен на нашем производстве в Москве. Массив, шпон дуба, тонированный под орех; глянцевый лак с зеркальной полировкой. В настоящее время все чаще и чаще форму камина используют как арт-объект или деталь интерьера, помещая внутрь вместо топки плазменную панель, декоративные свечи или вазу с цветами.


Подоконники и экраны на радиаторы.

МДФ, массив бука, покраска с подбором цвета в тон мраморным полам по итальянской технологии. Экраны легкосъемные- для быстрого доступа к регулировочным кранам. Для того, чтобы избежать видимых стыков на подоконниках, финишная отделка произведена на месте (есть подоконники, длиной более четырех метров).Оригинальный дизайн студии «Intersfera». — в Элитный особняк на Николиной горе, май 2008 г.

Дизайнерский шкаф-купе и консоль.


Изготовлены на нашем производстве в Москве по эскизам дизайнера Валерии Сенькиной. МДФ+покраска по RAL+глянцевая полировка.Фотографии печатались в журнале «Лучшие интерьеры» (сентябрь 2012г).на фасаде шкафа-купе использован немецкий компланарный механизм, который при закрывании выстраивает двери в одну плоскость.
— в Москва.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ