РАСЧЕТ
СТОИМОСТИ
Главная » Блог » Кухни

Кухни 2

Реплика итальянской кухни «Франческо Молон».

marine_kuhnya_3


Изготовлена на нашем производстве в Москве в комплекте с межкомнатными дверями и другой мебелью для одной из московских квартир. Массив, шпон анегри; смесь золотой и серебряной патины. По желанию заказчицы изготовлены потайные ящики, выдвижная разделочная доска, подсветка, дополнительные отделения для бокалов и другие полезные мелочи, от изготовления которых отказались итальянцы.
— в Москва.

Реплика европейской кухни.


Изготовлена на нашем производстве в Москве для одной из московских квартир. МДФ, шпон розового дерева, фурнитура Hettich, столешница кориан. Дизайнерская идея Галины Микулик.
— в Москва.


Реплика немецкой кухни.

 

 

Изготовлена на нашем производстве для одного из частных особняков Подмосковья. МДФ + глянцевая полировка. По мнению хозяина наши цены ниже европейских, сроки меньше, а качество не уступает немецкому аналогу. Фурнитура BLUM, столешница – мрамор. — в Москва.


Реплика европейской кухни.

 


Изготовлена на нашем производстве в Москве по эскизам дизайнера Валерии Заливако. В комплексном заказе для этой квартиры нашей компанией были также изготовлены все межкомнатные двери, порталы, шкафы, гардеробные и другая мебель.
— в г.Москва, Сивцев Вражек, август 2012г.


Кухня для Жанны Фриске.

 


Реплика английской кухни изготовлена на нашем производстве в Москве из массива дуба с белой патиной и эффектом старения. Также в комплексе заказа нашей фирмой были изготовлены межкомнатные двери и гардеробная.
— в г.Москва, Шмидтовский проезд, 2010г.