РАСЧЕТ
СТОИМОСТИ
Главная » Блог » Шкафы и комоды

Шкафы и комоды 2

Встроенные дизайнерские шкафы в зале и спальне.

Изготовлены на нашем производстве в Москве для частной квартиры в Мытищах по эскизам дизайнера Галины Микулик. МДФ+матовая окраска по RAL, фурнитура Haffele, гарантия 5 лет. В комплексе заказа нашей компанией были также изготовлены: кабинет, кухня, межкомнатные двери, гардеробная и другая мебель. — в Частная квартира Мытищи.


Библиотечный шкаф под лестницей.

Встроенная корпусная мебель. Массив, шпон бука, тонированный в цвет межкомнатных дверей заказчика. Классический стиль, карнизы, пилястры. Проект дизайнера В.Сенькиной. Гостевой домик в подмосковном коттеджном поселке. Сентябрь 2008 г. — в Москва.


Лестница.

Изготовлена на нашем производстве в Москве для одного из подмосковных коттеджей по эскизу дизайнера Валерии Сенькиной. Массив лиственницы, тонированный под орех. В комплексе заказа нашей компанией были также изготовлены межкомнатные двери, встроенные шкафы, гардеробные, подоконники, плинтуса и библиотека. — в Москва.


Встроенная корпусная мебель.

Массив, шпон бука, тонированный в цвет межкомнатных дверей заказчика. Классический стиль, карнизы, пилястры. Проект дизайнера В.Сенькиной. Гостевой домик в подмосковном коттеджном поселке. Сентябрь 2008 г. — в Москва.

 

Встроенный буфет в интерьере гостинной.

МДФ, металл,стекло. Дизайнер Галина Микулик. — в г Москва, январь 2011г, квартира на пр. Вернадского.


Комплект мебели в прихожую: комод, зеркало в раме и пуфик.

Итальянский дизайн. Использован массив сапели (красное дерево), шпон венге, натуральная кожа, бронзовое зеркало с фацетом, декоративная фурнитура. Комод имеет 12 выдвижных ящиков, из них 8 угловых. — в г Москва, ул Лодочная, сентябрь 2009г.


Шкафчик для напитков и бокалов.

Изготовлен на нашем производстве в Москве для частного Заказчика. Масив вишни, тонировка в цвет существующей мебели Заказчика. Моллированное осветленное стекло, зеркало с фацетом. Оригинальная идея Заказчика. Любопытно, что 2 мини-бара были изготовлены из большого итальянского комода, который, по мнению хозяев, занимал слишком много места в гостиной. — в Москва.


Дизайнерский стеллаж и стол в кабинет.

Изготовлены на нашем производстве в Москве для частной квартиры в Москве по эскизам дизайнера Галины Микулик. МДФ+шпон дуба с тонировкой, фурнитура Haffele, гарантия 5 лет. В комплексе заказа нашей компанией были также изготовлены: кабинет, кухня, межкомнатные двери, гардеробная и другая мебель. — в Москва.


Дизайнерские шкафы в спальне.

Изготовлены на нашем производстве в Москве для частной квартиры в Москве по эскизам дизайнера Галины Микулик. МДФ+матовая окраска по RAL, фурнитура Haffele, гарантия 5 лет. В комплексе заказа нашей компанией были также изготовлены: кабинет, кухня, межкомнатные двери, гардеробная и другая мебель. — в Москва

 

Дизайнерские тумбы в детской.

Изготовлены на нашем производстве в Москве для частной квартиры в Москве по эскизам дизайнера Галины Микулик. МДФ+матовая окраска по RAL, фурнитура Haffele, гарантия 5 лет. В комплексе заказа нашей компанией были также изготовлены: кабинет, кухня, межкомнатные двери, гардеробная и другая мебель. — в Москва.

 


Дизайнерские стол и стеллаж в детской.


Изготовлены на нашем производстве в Москве для частной квартиры в Москве по эскизам дизайнера Галины Микулик. МДФ+матовая окраска по RAL, фурнитура Haffele, гарантия 5 лет. В комплексе заказа нашей компанией были также изготовлены: кабинет, кухня, межкомнатные двери, гардеробная и другая мебель.
— в Москва.


Предметы интерьера нашего стенда.

Вы можете рассмотреть и «пощупать» на выставке «Росстройэкспо» во 2 павильоне, стенд 22. Оригинальный дизайн мебели и предметов интерьера выполнен по эскизам известного дизайнера Галины Микулик. Мы постарались представить все техники обработки дерева: тонирование, старение, глянцевую полировку, патинирование, поталь, гнутье, ручная резьба и т.д. Показаны, также оригинальные решения стульев, столов; представлены десятки различных пород древесины. — в Москва.

 

Элитные шкафы

 

Элитные шкафы – купе, Левый – гардеробный; Правый – книжный +столик и зеркало в раме. Массив ореха, шпон корня вишни, итальянский стекла, фурнитура Haffele ( Германия) — в г. Москва, район Куркино. Октябрь 2008 г.


Гардеробная в коттедже.

Изготовлена на нашем производстве в Москве по проекту нашего дизайнера. МДФ+покраска по RAL в цвет слоновой кости+патина (эффект старения). Примечательно, что двери-купе имеют высоту 3200 мм и ширину 1300 мм каждая. Механизм Hettich, гарантия 10 лет. — в Москва.


Элитный шкаф – купе в спальню.

Массив американского ореха (фасады) с подбором цвета под итальянскую кровать, начинка- ламинат (в целях удешевления). Художественные зеркала. — в г.Москва, район Куркино. Август 2008 г.


Шкаф для ванной комнаты (открытые и закрытые двери )

Высота 2200 мм, ширина 500 мм ,глубина 500 мм,. Скрытая электропроводка. Светильники включаются при открытии дверей. Авто-эмаль, глянцевая полировка. Оригинальная идея дизайнеров студии «АРТТИМ» — в пос. Барвиха. Март 2008 г.


Шкаф в ванную комнату.

 


МДФ, подбор цвета под плитку. Жалюзи шкафа расположены таким образом, чтобы не было видно содержимого внутри. Открытие дверей нажатием.
— в г.Москва, ж/к «Ближняя дача», ул. Староволынская. Ноябрь 2008 г.


Комод.

Изготовлены на нашем производстве в Москве для частного особняка на Николиной горе. Комод является репликой на «Minotti». В отличие от оригинала, наш комод вписан в точные размеры, определенные заказчиком; внутреннее наполнение также было определено дизайнером. Фурнитура BLUM, гарантия 5 лет, дизайнер проекта Евгения Орловская. — в Николина Гора.

Декоративное обрамление ниши.

Высота 3600 мм, ширина 3400 мм. МДФ, покраска по RAL,глянцевая полировка, авто-эмаль, зеркало с фацетом. Оригинальный дизайн-проект гостиной создан дизайнером Евгенией Орловской. — в Элитный особняк на Николиной Горе. Март 2008 г.


Дизайнерский шкаф-купе и консоль.


Изготовлены на нашем производстве в Москве по эскизам дизайнера Валерии Сенькиной. МДФ+покраска по RAL+глянцевая полировка.Фотографии печатались в журнале «Лучшие интерьеры» (сентябрь 2012г).на фасаде шкафа-купе использован немецкий компланарный механизм, который при закрывании выстраивает двери в одну плоскость.
— в Москва.